BEROLA' DISTILLATI

DISTILLERIA AGRICOLA

materie prime scelte - territorialità- biodiversità

ALCUNI DEI NOSTRI DISTILLATI INVECCHIANO IN BOTTI DI ROVERE

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distillati di frutta

  • MELA ANNURCA
    Prezzo di listino
    da €21,00
    Prezzo scontato
    da €21,00
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    Esaurito
  • ALBICOCCA PELLECCHIELLA
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    da €22,00
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  • PERCOCA
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  • PESCA NETTARINA
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  • PERA COSCIA DI FIRENZE
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  • PERA WILLIAMS
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  • FICO DEL CILENTO
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    da €23,00
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    da €23,00
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    Esaurito
  • PRUGNA COGLIPIECURI
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    da €23,00
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    Esaurito
  • ASPETTANDO IL RHUM

  • IL FUSTO
  • ASPETTANDO IL RHUM

  • LA GEMMA
  • ASPETTANDO IL RHUM

  • IL CANNETO -3000 MQ COLTIVATI SEGUENDO I PRINCIPI DEL BIOLOGICO-
  • ASPETTANDO IL RHUM

  • LA RACCOLTA

ASPETTANDO IL RHUM

IL FUSTO

ASPETTANDO IL RHUM

LA GEMMA

ASPETTANDO IL RHUM

IL CANNETO -3000 MQ COLTIVATI SEGUENDO I PRINCIPI DEL BIOLOGICO-

ASPETTANDO IL RHUM

LA RACCOLTA

ALLA DISTILLAZIONE

La distilleria prima ancora di essere un luogo fisico di produzione e sperimentazione, è un laboratorio di idee, uno spazio di connessione e condivisione dove possono sorgere nuove collaborazioni e nuovi progetti.

Distillare è un po’ come meditare attraverso l’alambicco la natura racconta le sue leggi e ti pone in uno stato spontaneo di empatia. E’un mestiere che parla di scienza ma per me è soprattutto un lavoro creativo.



Antonio Di Mattia Berolà distillati

fasi della lavorazione

RACCOLTA

RIDUZIONE IN PUREA

FERMENTAZIONE

PRIMA DISTILLAZIONE

FLEMME

SECONDA DISTILLAZIONE

ASSAGGIO

DILUIZIONE E FILTRAZIONE

IMBOTTIGLIAMENTO

Posizione

Dove siamo

Corso Vittoria n.3-5-7
Portico di Caserta (CE) 81050, Italia


da Lun a Sab
è possibile visitare la distilleria su appuntamento e acquistare direttamente in azienda.

info@beroladistillati.it

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